站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 大家来讨论崇明岛是开发好还是保持现在的状态好,欢迎大家讨论

共有4569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysqx
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:359 注册:2013-10-3 18:51:16
大家来讨论崇明岛是开发好还是保持现在的状态好,欢迎大家讨论  发帖心情 Post By:2022-6-9 18:21:50

崇明人民一起来讨论!!!!!

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 21世纪房产31人赞!
回到顶部
崇明老知青
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1076 精华:1 注册:2007-5-19 21:58:24
  发帖心情 Post By:2022-6-9 22:18:53

适度开发+精细管理,跟生态保护不矛盾。环境的利好要惠及当地民众,惠及市民和四方游客。地理位置的短板,要用政策去弥补,让游客远道而来觉得“累有所值”......

回到顶部
youjian_201
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:611 注册:2004-3-2 21:46:00
  发帖心情 Post By:2022-6-10 9:31:03

城区加大力度开发,其他地方留白

回到顶部
崇字第2021
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2021-11-3 20:52:36
  发帖心情 Post By:2022-6-10 21:01:04

1建设利民交通,降低运输成本,本岛人员出入应人性化收费,降低长江隧桥费用。
3道路交通方面,团城个别红绿灯被树荫遮挡,道路绿化部门应当多巡查修剪。
4民声方面:医院看病难,看病贵。
5停车费的收费标准应适当降低城区部分车位首小时8元一小时
(此贴不针对任何人和组织,只是个人在生活中所看到和遇见的,以上都是个人意见谢谢)

回到顶部
Yan831127
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2022-7-3 14:37:13
  发帖心情 Post By:2022-7-9 13:51:35

生态岛就要有个自己的生态系统~自然生态和人文生态~
首先得明确崇明将来是发展什么经济~(比如:休闲度假~体育赛事~商务会议~高等学府教育~)
然后再根据不同经济划片划区~
发展主城区宜居吸纳人才~保留特色乡村发展民宿~保护自然区构建自然生态~
最重要的还数交通~
两个主城区都得有属于自己的高速和轨交往来市区及周边~
然后东西主城有往来便捷快速的交通~
还有就是教育~医疗~商业~
崇明要对崇明人有更多更实际的便民政策~
要能出去~也能进来~更能留住~

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版